Die Kochbücher und Restaurants von Starkoch Yotam Ottolenghi stehen für geradlinige Rezepte, einfallsreiche Kompositionen und ausdrucksstarke Teller.
Neue Akzente dank Kochbuch-Bestseller
Mit seinem neuen Bestseller, der im September im DK-Verlag erschienen ist, setzt der Herdvirtuose neue geschmackvolle Akzente für die gesunde Alltagsküche.
FOLGEN Sie uns bei Facebook, Instagram & Twitter
und verpassen Sie keine Fitness-NEWS mehr!
Vegetarische Küche für jeden Geschmack
In 'Flavour' dreht sich alles rund um gesundes Gemüse und die Geschmacksvielfalt der Aromen.
Anhand der '3 Ps' erklären die Autoren ihre kulinarische Reise auf dem Weg zu ihrem Buch: Die Kürzel stehen dabei für Prozesse, Partner sowie Produkte und fassen ihr authentisches Koch-Konzept treffend zusammen.
Mit ihren mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen wie flexitarischen Rezepten liefern die Experten die volle Geschmacksvielfalt der internationalen Küche und kombinieren verschiedenste Aroma-Komponenten und Gewürze raffiniert miteinander.
Na, schon Hunger und Lust zum Nachkochen bekommen?
Mehr Abwechslung auf dem Teller
Wie wäre es mal mit Aubergine-Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne oder einem leckeren Gemüseschnitzel?
In diesem Ratgeber ist also sprichwörtlich für jeden Geschmack das Passende dabei und der Titel hält, was er verspricht.
Weitere Kochimpulse für eine gesunde Fitness-Küche
Für alle die es einfach, schnell und puristisch lieben, haben wir mit 'SIMPLE' noch ein zweites 'Must-have' von Starkoch und Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi für Sie parat.
Mit BSA-Akademie & DHfPG immer up to date
Mit dem umfangreichen Lehrgangsangebot der BSA-Akademie aus dem Bereich 'Ernährung' und den leckeren Food Bowl-Rezepten der DHfPG sind Sie ernährungstechnisch immer bestens informiert sowie kochtechnisch gut aufgestellt.